(0)

Ваша корзина пуста.


Версия для печати

Чубушники, спиреи сентябрь 2017 feed

Сортировать по:

Спирея Вангутта Голд Фонтан

1 700.00 тг
Исключительно красивая желтолистная форма общеизвестного вида спиреи. Напоминает яркий золотистый фонтан в саду. Чрезвычайно эффектна, особенно весной и в первой половине лета, когда на ней появляются белые медово-душистые цветки. Необычная окраска листвы 


Подробнее...


Спирея серая Грефшейм

2 000.00 тг
Красивоцветущий кустарник 1,5 - 2 м высотой с ажурной кроной, образованной многочисленными поникающими ветвями. Цветет очень обильно, отличный медонос.Спирея серая Grefsheim неприхотлива и светолюбива, предпочитает плодородную и рыхлую почву. 


Подробнее...


Спирея японская Широбана

2 000.00 тг
Спирея японская Генпей или Широбана - декоративный, невысокий кустарник с округлой кроной, отличающийся очень эффектным цветением белыми, розовыми и красноватыми плоскими щитковидными соцветиями появляющиеся на кусте одновременно. 


Подробнее...


Чубушник (садовый жасмин) Сноубелл

1 700.00 тг
Карликовый, махровый чубушник. Цветение настолько обильное, что не видно листьев. Цветки чисто-белые, махровые с тонким ароматом. Нетребователен, как все чубушники, прост в уходе, зимостоек и долговечен. 


Подробнее...


Чубушник (садовый жасмин) Фрости Моон

1 700.00 тг
Лучший сорт для небольших садов. Кустарник до 1,5 м высотой, диаметром до 1 м. Изначально крона вертикально-направленная, с возрастом более раскидистая, поникающая. Цветет в июне-июле. Цветки белые, махровые, диаметром до 4 см, с приятным сладким аромато 


Подробнее...



  • «« В начало
  • « Предыдущая
  • 1
  • Следующая »
  • В конец »»
Результаты 1 - 5 из 5